51A设计机构
51A设计机构—酒店配饰设计专业服务商
http://51asheji.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【公寓式酒店设计】酒店式公寓客房装饰画设计案例

2015-06-04 13:27:38 编辑 删除

浏览 122 次 | 评论 0 条

   酒店式公寓是一种能够提供酒店式管理服务的公寓,集住宅、酒店、会所多功能于一体;酒店式公寓吸收了星级酒店的服务功能和管理模式,又吸收了信息时代写字楼的特点,拥有良好的通讯条件,可针对性地提供秘书、信息、翻译等商务服务。

   北京奥克伍德华庭酒店位于北京市朝阳区东直门外斜街8号,为五星级标准酒店式公寓;是北京51A设计机构2009年承接的项目,酒店于2010年1月上旬试营业。


51A设计机构在尊重owkwood酒店管理公司与业主设计部相关设计意向的前提下,对酒店客房装饰画进行了设计。


   作为酒店艺术陈设工程,为了满足酒店方既定开业的时间节点;更是为了供货产品的品质把控,51A设计机构针对每个项目的具体情况,对画家进行封闭式管理,以满足画面品质及工期的要求。


51A设计机构在完成北京奥克伍德华庭酒店客房区装饰画项目以后,留存的部分客房区实景照片。

   根据国家提出的创建“节约型社会”的要求,结合酒店客房空间较为封闭的实际特点,51A设计机构结合公司业务涉及的专业特点及所用材质特性,以倡导 “绿色客房”为诉求,规避绘制画面常用的油画颜料,以水性颜料取代,满足画面效果的同时,积极倡导环保理念。




有不一样的发现

1
下一篇 >> 【公寓式酒店设计】北京奥克伍德…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

51A设计

51A设计机构:1、为酒店工程提供全案的艺术陈设设计顾问服务; 2、为酒店工程提供艺术陈设品定制解决方案。

博文相关

凤凰博报微信