51A设计机构
51A设计机构—酒店配饰设计专业服务商
http://51asheji.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【度假型酒店设计】河北承德嘉和国际饭店龙凤餐厅浮雕和圆雕设计案例

2015-08-11 15:36:55 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 58 次 | 评论 0 条

度假酒店是以接待休闲度假游客为主,为度假游客提供住宿、餐饮、娱乐、游乐等多种服务功能的酒店。与城市酒店不同的是,度假酒店不位于城市的中心位置,大多建在滨海林地、峡谷山野、湖泊乡村等自然风景区附近,向游客传达不同区域特色。

河北承德嘉和国际酒店

位于承德市双桥区迎宾路23号,为五星级度假酒店。
是北京51A设计机构2012年9月承接的项目,酒店于2014年6月上旬试营业。



上图为:河北承德嘉和国际酒店外景


51A设计机构在尊重酒店管理公司与业主相关设计意向的前提下,对龙凤餐厅的“凤”浮雕“龙”圆雕进行了设计。



上图为:承德嘉和国际饭店五层龙凤接待厅(会所)艺术品平面区域分布示意图


黄金比重为19.3,熔点为1063度,硬度2.5-3.0;黄金工艺达20种之多。51A设计机构规划的龙凤餐厅浮雕及圆雕,胚体采用玻璃钢材质,面层采用贴金工艺。



上图为:承德嘉和国际饭店五层龙凤接待厅“龙”设计图稿  制图协作:汇睦易达



上图为:承德嘉和国际饭店五层龙凤接待厅“凤”设计图稿   制图协作:汇睦易达



上图为:泥稿阶段



上图为:泥稿阶段


上图为:“龙凤” 安装阶段



上图为:“凤”安装阶段



上图为:“龙凤” 完工阶段



上图为:开业后的龙凤餐厅照片






有不一样的发现

1
上一篇 << 【度假型酒店设计】河北承德嘉和…      下一篇 >> 酒店配饰设计——酒店装饰画的概…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

51A设计

51A设计机构:1、为酒店工程提供全案的艺术陈设设计顾问服务; 2、为酒店工程提供艺术陈设品定制解决方案。

博文相关

凤凰博报微信