51A设计机构
51A设计机构—酒店配饰设计专业服务商
http://51asheji.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

重庆商务酒店大堂陈设设计公司

2016-01-11 10:20:50 编辑 删除

归档在  | 浏览 73 次 | 评论 0 条


酒店大堂空间是客人出入酒店必经之路,是客人对酒店的第一印象所在,也是通向酒店其他公共空间的交通中心。因此酒店大堂的陈设设计将直接影响酒店的形象及其自身功能的发挥。

   商务酒店大堂功能与空间陈设设计,应满足商务酒店的主要客源-商务客人的心理需求,并以此作为酒店大堂陈设设计创作的根据。在选择陈设艺术品及布置时,应站在商务客人的心里生理角度来思考。

  51A设计机构是一家专业的软装饰设计酒店软装设计酒店配饰设计酒店陈设设计公司。专门从事酒店陈设艺术设计、室内软装配饰设计、艺术品的设计、研发与制作等。


有不一样的发现

1
上一篇 << 酒店配饰设计——酒店装饰画的概…      下一篇 >> (一)【酒店概念方案】山东泰安蓝海…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

51A设计

51A设计机构:1、为酒店工程提供全案的艺术陈设设计顾问服务; 2、为酒店工程提供艺术陈设品定制解决方案。

博文相关

凤凰博报微信