51A设计机构
51A设计机构—酒店配饰设计专业服务商
http://51asheji.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

南宁度假酒店艺术品设计-砂岩壁画设计与制作

2016-09-30 14:11:22 编辑 删除

归档在 软装资讯 | 浏览 37 次 | 评论 0 条

 度假酒店向人们讲述着不同的地域丰富多彩的文化、历史故事。他讲究文化内涵、风土人情。在度假酒店软装设计中让顾客感到轻松、温馨、享受、大气、奢华的同时拥有强烈的文化内蕴、地域色彩。因此,在做度假酒店软装设计时,51A设计机构比较注重设计的整体性及和谐性,结合度假酒店建筑风格、酒店文化、地域文化。运用新潮材料,巧妙的工艺为度假酒店进行砂岩壁画的二次创作。

 51A设计机构在传统与新潮、科学与风俗、建筑与文化之间寻找交汇点,以丰富多样的材质、色彩、光线的交织营造优雅高贵的环境,把装饰材料与艺术语言进行沟通,将中国手工艺和欧洲艺术巧妙结合,用艺术家的眼光、工艺师的手法,以传统演绎现代,让经典与时尚并存。最终让酒店空间达到前卫而不张扬、个性而不怪异、从众但是出众的设计效果。

 51A设计机构多年以来,坚持设计与多材质供货商合作的成本控制优势和工艺优势,一如既往地提供内容原创、充满艺术趣味的设计方案。我们在综合评判客户设计需求、成本要求、最终需达到的艺术效果,提供了多种设计方案供客户选择,以下的砂岩浮雕设计方案便是其中之一个例子。

 砂岩是最新流行的材料,砂岩属于一种沉积岩,而且砂岩浮雕是一种亚光石材,由于它的表面粗糙, 光形成了散射,所以它的图案纹路就特别清晰,装饰性强。从外观上来说,砂岩浮雕简洁、厚重、庄严、大气、明暗对比鲜明,立体感突出,特别适用于高档星级酒店装饰。从环保上来说,砂岩是生态环保石材,零放射性、没有污染、没有辐射、不变色、寿命长、不易变形。对人的身体健康不具有伤害, 从酒店软装设计来说,运用砂岩浮雕打造了一种暖色的氛围,古雅质朴、厚重大气、韵味无穷、积极营造浓厚的艺术底蕴。

 51A设计机构在尊重酒店管理公司与业主相关意向的前提下,对酒店大堂墙面艺术品进行了设计规划,实现烘托酒店文化的设计诉求。为了有效控制成本,本案例砂岩浮雕的胚体采用玻璃钢材质,面层采用真石漆喷涂工艺;成品效果高贵、典雅,成品效果令人印象深刻。


有不一样的发现

1
上一篇 << 星级酒店艺术品设计 51A设计机构      下一篇 >> 星级酒店的东方韵味-酒店漆画设…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

51A设计

51A设计机构:1、为酒店工程提供全案的艺术陈设设计顾问服务; 2、为酒店工程提供艺术陈设品定制解决方案。

博文相关

凤凰博报微信