51A设计机构
51A设计机构—酒店配饰设计专业服务商
http://51asheji.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

酒店陶瓷设计-陶器

2016-10-10 14:00:50 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 59 次 | 评论 0 条

陶瓷是长期的人类社会发展过程中诞生的一种文化。陶瓷则是陶器,瓷器的总称,陶瓷伴随着人类从远古走道今天。

陶器的发明是人类文明发展的重要标志,陶器工艺品是中国最古老的工艺美术品。新石器时代就有风格粗犷、朴实的灰陶红陶白陶彩陶黑陶等。商代已出现釉陶和初具瓷器性质的硬釉陶;制陶是一般选黏土,塑造成任何可想象的形态。之后,在高温下变为永恒的形态。

随着社会的不断发展,人们的生活水平在不断地提高。人们开始注重生活的品质,向往大自然的淳朴、安详。而陶给人泥土的质朴和火烧的亲切感,也带来直入心灵的关怀。

在酒店艺术品设计中,酒店陶瓷设计使酒店更加的富有韵味,而陶器通过其材质的单纯及艺术的表现手法来传达人们对自然和艺术的理想与追求。

51A设计机构是专门从事酒店陈设艺术设计、室内软装设计、艺术品设计、研发与制作的专业设计机构。我们注重设计的整体性及和谐性,坚持提供内容充实、充满智慧,体现东方特色与西方优势结合的精巧设计作品,为每一个空间营造独特的感觉和可以触摸的舒适。

在酒店艺术品设计中,51A设计机构将陶瓷作为文化元素运用在酒店艺术品设计里,营造一个具有人情味,贴近自然,充满文化和艺术气息的舒适幽雅的环境。通过一块陶土,创造一个空间和一个物质;通过视觉艺术呈现,激发酒店空间灵性。


有不一样的发现

0
上一篇 << 酒店艺术品设计之玉石雕设计      下一篇 >> 酒店艺术品设计之装置艺术设计
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

51A设计

51A设计机构:1、为酒店工程提供全案的艺术陈设设计顾问服务; 2、为酒店工程提供艺术陈设品定制解决方案。

博文相关

凤凰博报微信