51A设计机构
51A设计机构—酒店配饰设计专业服务商
http://51asheji.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

酒店艺术品设计之装置艺术设计

2016-10-11 11:40:50 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 61 次 | 评论 0 条

装置艺术是设计师或艺术家在指定的空间环境里,将人们日常生活中的物品进行艺术性地改造或组合,以形成新的具有文化意蕴的艺术表现形式。

酒店大型装置艺术品设计是展现酒店文化底蕴、艺术品味、奢华程度等不可缺少的装饰物,它对酒店的环境氛围和艺术感染力发挥着极大的作用。特别是在星级酒店大堂设计大型装置艺术品, 将会成为酒店第一视觉中心和亮点,也会给每一位下榻酒店的客人留下难以忘怀的深刻印象。

51A设计机构正是北京一家只专注于星级酒店艺术品设计规划的专业机构。51A设计机构2011年与YAC杨邦胜酒店设计集团联手共同完成的三亚海棠湾九号凯莱度假酒店项目,荣获全球多项设计大奖。

下图为三亚海棠湾九号凯莱度假酒店大堂的大型装置艺术品照片


有不一样的发现

0
上一篇 << 酒店陶瓷设计-陶器      下一篇 >> 五星级酒店软装设计之酒店石雕设…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

51A设计

51A设计机构:1、为酒店工程提供全案的艺术陈设设计顾问服务; 2、为酒店工程提供艺术陈设品定制解决方案。

博文相关

凤凰博报微信