51A设计机构
51A设计机构—酒店配饰设计专业服务商
http://51asheji.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

酒店艺术品设计之花艺设计

2016-10-20 10:16:22 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 202 次 | 评论 0 条

插花艺术是将剪下来的花卉、植物等作为素材,在瓶、盘、碗、缸、筒、篮、盆等花器内,经过插花师的加工和艺术处理,重新组合成一件富有艺术情感的盆景类花卉艺术品。

酒店花艺设计属于插花艺术的范畴,是酒店艺术品设计中不可缺少的一部分,一般可分为大堂花艺、餐厅花艺、吧台花艺、会议室花艺、客房花艺、过道花艺等。其中花艺、花器造型及颜色力求与酒店主题、环境、气氛相融合,使宾客能达到心旷神怡的感觉。大堂花艺是宾客对酒店的第一印象,花艺设计一般会轻松优雅、温馨舒适,使宾客流连忘返,有宾至如归的感觉。餐厅花艺一般会营造轻松舒适的就餐氛围,餐厅花艺根据酒店的风格不同及中西餐的类别可以分为中餐厅花艺、西餐厅花艺、命题摆台花艺、宴会花艺等。吧台花艺一般要精美大气,营造活跃的气氛。会议室花艺通常选用椭圆或半球的造型,营造团结的氛围,同时能缓解压力调节气氛。客房花艺一般起到点缀的装饰作用即可。

51A设计机构正是北京一家只专注于星级酒店艺术品设计规划的专业机构。51A设计机构与HBA、YAC等酒店设计公司联手共同完成乌鲁木齐希尔顿酒店、三亚海棠湾九号凯莱酒店等项目的艺术品深化设计及施工服务,受到业界的极度好评。


有不一样的发现

0
上一篇 << 度假酒店大堂艺术装置皮编屏风设…      下一篇 >> 公寓式酒店手绘壁纸设计
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

51A设计

51A设计机构:1、为酒店工程提供全案的艺术陈设设计顾问服务; 2、为酒店工程提供艺术陈设品定制解决方案。

博文相关

凤凰博报微信