51A设计机构
51A设计机构—酒店配饰设计专业服务商
http://51asheji.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

星级酒店陈设艺术品之酒店吹制玻璃设计

2016-12-30 16:58:37 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 52 次 | 评论 0 条

   在现代的酒店陈设设计中,人们越来越注重细节的设计,同时越来越多的人喜欢个性鲜明具有艺术感的酒店陈设艺术品,而玻璃艺术从古至今被广泛的发展和流传,其通透、纯净的特征深得人心。

   装饰精美的吹制玻璃设计,不仅具有艺术气息,还具有靓丽的色彩、自然的肌理,加上光影、造型的创新,酒店吹制玻璃设计已经成为酒店陈设艺术品中不可缺少的陈设艺术品,玻璃是一种极富有魅力的材质,而吹制玻璃的工艺是利用了玻璃在一定的温度范围内的可塑性的这一特点。

   酒店吹制玻璃设计柔和的曲线、绚丽的色彩、变化微妙的形态,给人带来柔和的感觉。51A设计机构通过其晶莹突出了酒店吹制玻璃设计的现代感,让经典与时尚并存;其次,通过其色彩突出酒店吹制玻璃设计的灵动,激发空间灵性。

   51A设计机构追求完美的工艺,力求在各个方面体现艺术化。材料、工艺与艺术巧妙融合,匠心独运的酒店吹制玻璃设计不仅给星级酒店渲染了艺术效果,而且提升了星级酒店的档次。

   51A设计机构是专业从事酒店陈设设计艺术设计、室内软装设计、艺术品的设计、研发与制作的专业艺术设计机构,51A设计机构敢于积极创新,在设计创意与技术进步方面敢于走在时代潮流的前列。


有不一样的发现

0
上一篇 << 五星级酒店软装设计之室内植物      下一篇 >> 艺术中的酒店陈设设计之酒店艺术…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

51A设计

51A设计机构:1、为酒店工程提供全案的艺术陈设设计顾问服务; 2、为酒店工程提供艺术陈设品定制解决方案。

博文相关

凤凰博报微信