51A设计机构
51A设计机构—酒店配饰设计专业服务商
http://51asheji.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

艺术中的酒店陈设设计之酒店艺术装置设计

2017-01-05 16:37:23 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 33 次 | 评论 0 条

   在酒店设计中,同样离不开生活,生活中充满着艺术和探寻。在酒店空间中酒店气氛的营造及宾客的感觉都是非常重要的,在酒店艺术装置设计中蕴含着丰富的感受,不同元素的搭配及色彩的变化,不仅凸显了酒店的华丽,而且开拓了现代的文化内涵。

   酒店艺术装置设计通过天马行空的艺术组合,形态、材料及色彩变化等,增强了酒店空间艺术渲染力,强化了酒店空间艺术氛围,并展现出酒店艺术装置设计丰富的文化、高雅的艺术及具有魅力的形态语言。

   51A设计机构通过艺术装置设计,增添了酒店的艺术气息及独特的创意感,且具有文化内涵,形成酒店的标志性风格,增强酒店在宾客心目中的印象,塑造酒店品牌形象。

   51A设计机构在对酒店艺术装置进行设计时注重人性化、文化内涵、创意设计,并将艺术作为酒店空间的设计的核心元素,让宾客感受到一个具有内涵的现代现代星级酒店。


有不一样的发现

0
上一篇 << 星级酒店陈设艺术品之酒店吹制玻…      下一篇 >> 酒店配饰设计之雕塑设计
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

51A设计

51A设计机构:1、为酒店工程提供全案的艺术陈设设计顾问服务; 2、为酒店工程提供艺术陈设品定制解决方案。

博文相关

凤凰博报微信