51A设计机构
51A设计机构—酒店配饰设计专业服务商
http://51asheji.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

酒店配饰设计之雕塑设计

2017-01-05 16:49:26 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 29 次 | 评论 0 条

   雕塑艺术是雕、刻、塑三种工艺方法的艺术总称,雕塑所用的材料一般包括可雕、可刻的木材、石头、金属、玉、玛瑙、玻璃钢、砂岩、铝、铜等硬质材料或者粘土、石膏、树脂等可塑造性材料,雕塑工艺可创造出具有创意造型的可视、可触的艺术形象,可以借其反映社会生活、表达艺术家的审美情感、审美理想的艺术品。雕塑的种类可分为:铜雕、石雕、木雕、牙雕、骨雕、根雕、玉雕、漆雕、玻璃钢雕塑、贝雕、冰雕、泥雕、面雕、陶瓷雕塑等。雕塑艺术品可以用作大型城市雕塑、景观雕塑、商业空间形象展示、室内装饰摆件等等。

   如今随着人们生活水平的不断提高,人们对精神文化水平的要求也极度提升,雕塑艺术品已经成为人们精神文化生活中必不可少的装饰艺术品。特别是在世界各国的星级酒店配饰设计中,酒店大堂等重要空间的雕塑艺术品已是设计师比较常用的陈设手法,雕塑艺术品对酒店的环境氛围和艺术感染力发挥着极大的作用。

   51A设计机构是北京一家只专注于星级酒店艺术品设计的专业机构。曾与HBA、YTC等国际酒店设计公司合作,共同完成了一系列国际品牌酒店的配饰深化设计及艺术品定制项目。51A设计机构确信,选择经验丰富的配饰设计公司对每个酒店客户而言都是一项值得的投资。


有不一样的发现

0
上一篇 << 艺术中的酒店陈设设计之酒店艺术…      下一篇 >> 度假酒店配饰设计艺术之漆画屏风…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

51A设计

51A设计机构:1、为酒店工程提供全案的艺术陈设设计顾问服务; 2、为酒店工程提供艺术陈设品定制解决方案。

博文相关

凤凰博报微信