51A设计机构
51A设计机构—酒店配饰设计专业服务商
http://51asheji.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

酒店配饰设计之雕塑摆件

2017-01-22 14:26:39 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 29 次 | 评论 0 条

   工艺雕塑的发展历史悠久,在人类社会几千年的发展中,工艺雕塑摆件被广泛应用,一直作为主要的艺术门类延续发展。中国的工艺雕塑摆件品种繁多,以工艺材料可分为木雕、玉雕、牙角雕、石雕、砖雕等,以功能目的分类有生活日用的、装饰欣赏的等等。雕塑摆件装饰艺术品拥有独特的艺术表现力和感染力,是商业空间和居室软装配饰不可缺少的一部分,能起到烘托环境气氛、强化室内空间特点、增添审美情趣、实现室内环境的和谐统一等重要作用,“小工艺大效果”正是工艺饰品及雕塑摆件的典型写照。

   在星级酒店和一些商业空间中雕塑摆件常被设计师用来装饰环境,,它对酒店的奢华度、环境氛围、风格文化以及艺术感染力的营造发挥着至关重要的作用,也是酒店评定星级标准不可缺少的部分。万达瑞华酒店的设计中所用到的雕塑摆件不计其数,且成都瑞华酒店获得美国第36届金钥匙奖最佳奢华酒店及客房的殊荣。

   51A设计机构是北京一家专注于星级酒店艺术品设计的专业机构。以酒店配饰设计和酒店艺术品定制为主要服务对象。51A设计机构曾与HBA、YAC等著名酒店设计公司合作,共同完成希尔顿酒店、凯莱酒店等一系列项目。


有不一样的发现

0
上一篇 << 度假酒店配饰设计艺术之漆画屏风…      下一篇 >> 度假酒店的软装配饰设计的自然之…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

51A设计

51A设计机构:1、为酒店工程提供全案的艺术陈设设计顾问服务; 2、为酒店工程提供艺术陈设品定制解决方案。

博文相关

凤凰博报微信